mercoledì 23 dicembre 2015

Tronchetto alla Nocciola e Gelsi

Ingredienti:
  • 280 g. Miscela per torte e biscotti alle nocciole (Cuore di festa)
  • 100 g. acqua
  • 60 g. burro morbido
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci gf
  • Staccante per teglia gf (Fabbri) q.b.
  • Composta di gelsi q.b.
Preparazione:
Inserite nel boccale del Bimby la miscela per torte e biscotti, aggiungete il burro morbido, le uova, l’acqua, il lievito ed impastate 1 min. vel. 4.
Versate il composto ottenuto in una teglia dalla forma a tronchetto precedentemente imburrata ed infarinata (oppure spruzzatevi lo staccante), versatevi a cucchiaiate la composta di gelsi e cuocete a forno statico preriscaldato a 180° per circa 30 min.
Prima di servirlo, lasciatelo raffreddare.