Ingredienti:
- 280 g. Miscela per torte e biscotti alle nocciole (Cuore di festa)
- 100 g. acqua
- 60 g. burro morbido
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci gf
- Staccante per teglia gf (Fabbri) q.b.
- Composta di gelsi q.b.
Preparazione:
Inserite nel boccale del Bimby la miscela per torte e biscotti, aggiungete il burro morbido, le uova, l’acqua, il lievito ed impastate 1 min. vel. 4.
Versate il composto ottenuto in una teglia dalla forma a tronchetto precedentemente imburrata ed infarinata (oppure spruzzatevi lo staccante), versatevi a cucchiaiate la composta di gelsi e cuocete a forno statico preriscaldato a 180° per circa 30 min.
Prima di servirlo, lasciatelo raffreddare.
Inserite nel boccale del Bimby la miscela per torte e biscotti, aggiungete il burro morbido, le uova, l’acqua, il lievito ed impastate 1 min. vel. 4.
Versate il composto ottenuto in una teglia dalla forma a tronchetto precedentemente imburrata ed infarinata (oppure spruzzatevi lo staccante), versatevi a cucchiaiate la composta di gelsi e cuocete a forno statico preriscaldato a 180° per circa 30 min.
Prima di servirlo, lasciatelo raffreddare.