Per la sua preparazione, ho utilizzato i savoiardi senza glutine della ditta Senzaltro.
Ingredienti (per 6 persone):
Per la Crema allo Yogurt variegata al Cioccolato:
- 500 ml. latte ad alta digeribilità
- 3 tuorli
- 80 g. fecola di patate senza glutine
- 70 g. zucchero
- 200 g. Yogurt fresco intero cremoso senza glutine (Mila)
- Cioccolato fondente a pezzetti senza glutine q.b.
Per il tiramisù:
- Savoiardi senza glutine (Senzaltro) q.b.
- 1 confezione di pesche sciroppate (Coop)
- 50 g. Farina di nocciole senza glutine (Rebecchi)
Preparazione:
Per la Crema allo Yogurt variegata al Cioccolato, inserite nel boccale del Bimby il latte, i tuorli, lo zucchero, la fecola e cuocete il tutto 7 min. 90° vel. 4. Unitevi poi lo yogurt ed il cioccolato amalgamando con la spatola il tutto.
Componete poi il tiramisù in una pirofila: fate uno strato di savoiardi, poi ricopriteli con la crema, spolverate con metà della farina di nocciole ed ancora savoiardi, crema e farina di nocciole. Terminate decorando con le pesche sciroppate.
Prima di servirlo, fatelo riposare in frigo almeno 2 ore.
Componete poi il tiramisù in una pirofila: fate uno strato di savoiardi, poi ricopriteli con la crema, spolverate con metà della farina di nocciole ed ancora savoiardi, crema e farina di nocciole. Terminate decorando con le pesche sciroppate.
Prima di servirlo, fatelo riposare in frigo almeno 2 ore.