venerdì 7 settembre 2012

CeciBurger

Ingredienti (per 8 CeciBurger):
  • 150 g. pane senza glutine
  • 500 g. ceci già lessati (peso sgocciolato)
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g. formaggio tipo grana
  • 2 uova
  • Mix it! (DS) q.b.
Preparazione:
Tritate nel boccale del Bimby il pane ed il grana 50 sec. vel. 8 e radunate con la spatola sul fondo.
Unite i ceci e l’aglio: 50 sec. vel. 8.
Infine, unite le uova 50 sec. vel. 8.
Con le mani leggermente infarinate con la Mix it! (oppure, per facilitarvi il lavoro, utilizzate la macchinetta forma hamburger come ho fatto io), realizzate degli hamburger che poi lascerete riposare in frigorifero almeno un’ora e che cuocerete sulla griglia fino a doratura.


Una Nota in più:
  • Ottimi da gustare insieme ai BagelSandwich! Così nascono i CeciBagels!