domenica 1 luglio 2012

Biscotti Pavesotti

La ricetta originale di questo biscotto appartiene ad Un Cuore di Farina Senza Glutine.
L'esecuzione di questa ricetta è fatta col Bimby.
Ingredienti:
Preparazione:
Polverizzate lo zucchero 10 sec. vel. Turbo.
Montate le uova e lo zucchero 5 min. vel. 4.
Aggiungete il mix di farine e la maizena e mescolate 20 sec. vel. 4.
Lasciate riposare il composto in frigo per 10 min. e, nel frattempo, riscaldate il forno statico a 175°. Quando è arrivato alla temperatura, rivestite una teglia con la carta forno ed aiutandovi con la sache a poche (oppure più semplicemente con un cucchiaio) stendete l’impasto a strisce, così da formare tanti biscotti.
Infornate a 175° per qualche minuto e poi abbassate la temperatura a 150° fino a che il biscotto non si colora.

Una Nota in più:
Questo biscotto è ottimo per preparare il tiramisù.