Una ricetta leggera e veloce, per grandi e per piccini.
- 50 g. patate
- 50 g. lattuga
- 20 g. crema di riso o polenta istantanea senza glutine (Molino di Ferro)
- 300 g. acqua
- 2 cucchiaini di olio e.v.o.
- 1 cucchiaino di parmigiano
Pulite e lavate molto bene le verdure e tritatele nel boccale del Bimby 7 sec. vel. 7, radunate poi con la spatola.
Versate l’acqua e cuocete 30 min. 100° vel. 1.
5 minuti prima dello scadere del tempo, con le pale in movimento, versate dal foro del coperchio la crema di riso o la polenta istantanea ed alzate gradualmente la velocità a 4.
Lasciate raffreddare qualche minuto e poi omogeneizzate 40 sec. vel. da 3 a 8.
A cottura ultimata, unite l’olio e.v.o., il parmigiano ed amalgamate il tutto 10 sec. vel. 4.
Una Nota in Più:
Accompagnate il piatto con delle fettine di pane tostate oppure con le Bruschettine Mediterranee all'olio e.v.o. (Piaceri Mediterranei).